市委书记张宝娟来校调研检查疫情防控工作

作者:袁泉 王晨文章来源:学校办公室时间:2022-03-23浏览:3512设置

323日上午,市委书记张宝娟率队来校调研检查疫情防控工作。市领导韩骅、赵庆红、刘流,我校党委书记马顺圣,党委副书记、校长潘锦全陪同调研。


张宝娟先后来到我校生活区7号楼医学观察点、生活区核酸检测点看望慰问疫情防控工作人员和师生代表,详细问询了学校校园封闭管控措施落实、在校师生学习生活保障、核酸检测抽检、学生心理帮扶和辅导等工作的开展情况。张宝娟充分肯定了我校落实疫情防控责任、完善疫情防控工作机制、提升防控能力建设等方面的工作。她强调,高校师生数多,防疫压力大,务必要进一步强化疫情防控政治责任,坚决贯彻落实市委、市政府部署要求,用力用心做好疫情防控工作;坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,从严从细落实防控措施,全力筑牢校园疫情防控安全防线。


顺圣、潘锦全汇报了学校疫情防控工作情况,表示学校坚持把疫情防控作为当前做好全部工作的前提基础,坚定信心,全力以赴守护好师生健康,守护好教育阵地,守护好思想堡垒,坚决防止发生校园聚集性疫情,坚决防止学校成为疫情“放大器”为坚决打赢疫情防控阻击战作出职大应有的贡献。

市教育局、市卫健委、邗江区等负责同志参加调研检查。

返回原图
/