电汽学院在华东区大学生CAD应用技能竞赛中喜获佳绩

作者:吴婧文章来源:电气与汽车工程学院时间:2022-05-23浏览:11设置

在刚刚结束的第十二届华东区大学生CAD应用技能竞赛中,我校电气与汽车工程学院喜获佳绩。来自机电2004班的张锦、机电2003班的朱梓谦和汽配2001班的肖正兴获得工程图绘制(机械类)非本科组一等奖,来自电气1902班的李贤强获得电子产品CAD设计(非本科组)一等奖,来自机电2003班的汤长瑞和韩宜轩获得工程图绘制(机械类)非本科组二等奖,另外由张锦领衔的工程图绘制(机械类)团队获得团队一等奖。

华东区CAD技能竞赛在去年6月已被江苏省高等教育学会认定为省级赛事。此次大赛,吸引了华东五省一市众多高校参加,竞争异常激烈。今年的备赛过程正值疫情多点爆发时期,在严格遵守学校防疫要求的情况下,采用线上线下相结的指导方式,克服困难,突破自我。本次大赛注重考查参赛选手对机械工作原理、零件之间的装配关系以及视图的表达方式的深入理解,充分考查选手对复杂任务的分析处理能力。成绩的取得,充分体现了学院教师队伍建设的成效和人才培养水平的跃升。

返回原图
/